DIGESTÃO
Alto teor de carne para digestibilidade perfeita
ÓRGÃOS SENSORIAIS
DHA e EPA influenciam o desenvolvimento dos órgãos sensoriais
PELO
Óleo de arenque e vitamina H para pelo brilhante
ARTICULAÇÕES
Condroprotetores e ácidos gordos ómega-3 melhoram a resistência da cartilagem
Farinha de frango (20%), arroz, trigo, farinha de arenque (10%), carne de frango desidratada (8%), gordura de frango (tocoferóis em conserva), maçãs desidratadas (fonte de pré-bióticos), fermento de cerveja, fígado de galinha hidrolisado ( 2%), óleo de arenque (1%), algas marinhas secas (0,2%) (fonte de pré-bióticos), cascas de crustáceos hidrolisadas (0,026%) (fonte de sulfato de glucosamina), cartilagem hidrolisada (0,016%) (fonte de sulfato de condroitina), yucca schidigera (0,01%).
Aditivos Nutricionais:
Vitamina A (E672) 14.000 UI, vitamina D3 (E671) 1.400 UI, vitamina E (α-tocoferol) (3a700) 400 mg, L-lisina (3.2.3) 25 mg, DL-metionina ( 3.1.1.) 125 mg, cobre (E4) 15 mg, ferro (E1) 70 mg, zinco (E6) 80 mg, manganês (E5) 36 mg, iodo (E2) 0,7 mg, selénio (E8) 0,2 mg. Contém antioxidantes aprovados pela UE. ómega 3: 0,48%, ómega 6: 1,5%.
Componentes Analitícos:
Proteína bruta 25,0%, teor de gordura 13,0%, humidade 10,0%, cinza bruta 6,5%, fibra bruta 2,5%, cálcio 1,4%, fósforo 1,1%, sódio 0,3%.