Pão com acidez mais arredondada, miolo leve, côdea caramelizada qb. Feito a partir de trigo 100% alentejano, é uma homenagem ao verdadeiro pão desta região.
CARACTERÍSTICAS
Pão com aspeto rústico, côdea crocante e mais fina que o pão de trigo Barbela.
SUGESTÃO DE UTILIZAÇÃO
Pão muito versátil, excelente para molhar em azeites, acompanhar refeições caseiras ou servir de base a petiscos e lanches leves. Este formato é particularmente bom para sandes e tostas deliciosas.
COMO CONSERVAR
Guardar com o lado aberto virado para baixo e um pano por cima ou dentro de um saco de plástico. Pode ser guardado no frigorífico dentro de um saco de plástico para manter a humidade durante mais tempo. Também pode colocá-lo no congelador, já fatiado, e ir retirando apenas as fatias que precisa, sem perder as suas melhores características.
INGREDIENTES
Pode conter vestígios de frutos de casca rija.
Farinha de Trigo do Alentejo
Massa Velha (trigo e água)
Sal Marinho
Água