

Açúcar de Coco Bio 300 grs - Superalimentos
É obtido do néctar das flores da árvore de coco. Desde há séculos é usado como adoçante natural nos países do Sudoeste de Ásia. Nos últimos anos, o seu uso tem-se popularizado ao longo do mundo, devido ao seu baixo índice glicémico (IG), que não altera em excesso os níveis de açúcar em sangue, e pelo se sabor extraordinário, que faz lembrar o caramelo. O Açúcar de Coco é um açúcar ecológico. Tanto a sua forma de obtenção como o processamento é realizado de forma sustentável, sendo considerado como o açúcar mais ecológico e sustentável do planeta.
Ingredientes
Açúcar de Coco de origem BIO(Cocos nucifera L.)
Modo de uso
Acrescente para adoçar sumos, batidos, café, bebidas vegetais, etc… Pode utilizá-lo como substituto do açúcar branco em receitas de doçaria, porque resiste a cozedura e forneado.
1 colher de sobremesa = 4,5 gramas (aproximadamente)
Sem Glúten
Produto Vegan
Advertencias
Conservar em local seco e fresco
Valores nutricionales
por cada 100 g
INGREDIENTE %/100 g QUANTIDADE/100 g
Gorduras 0.01% 0.01 g
das quais saturadas 0% 0 g
Hidratos de carbono 92.1% 92.1 g
dos quais açúcares 90.0% 90.0 g
Fibra 1.39% 1.39 g
Proteínas 1.41% 1.41 g
Sal 0.02 % 26.3 mg
383 Kcal · 1628 KJ
INGREDIENTE %VRN QUANTIDADE/ 10 g
Vitamina C 2.18% 1.75 mg
Calcio 0.27 % 2.2 mg
% VRN (Valores de Referência de Nutrientes)