INGREDIENTES:
Peumus boldus, Boldo (folha) 25%; Agrimonia
eupatoria, Agrimónia (planta) 10%; Alnus
glutinosa, Amieiro (casca) 5%; Equisetum
arvense, Cavalinha (planta) 5%; Tabebuia
avellanedae, Pau D`Arco (casca) 10%;
Taraxacum officinale, Dente de Leão (planta)
15%; Cynara scolymus, Alcachofra (folha) 20%
e Hypericum androsaemum, Hipericão do
Gerês (planta) 10%.
INDICAÇÕES DE BOM USO:
Insuficiência Hepática e Biliar
Litíase e Disquinésia Biliar
Más Digestões
Icterícia
Sequelas de Hepatite
Gota
Efeitos lesivos derivados de álcool
Prisão de Ventre
MODO DE USAR:
3 colheres de sopa para 1 litro de água. Deixar ferver e 20 minutos de infusão. Coar e tomar 1
chávena a seguir ás 3 principais refeições e + 1 ao deitar.