

Ingredientes: repolho (26%), carne de porco (15%), farinha de trigo (antioxidante E300), amido de batata, água, cebola doce (8%), farinha de tapioca, toucinho, amido de arroz, cebolinha, óleo de girassol, glúten, mirin, sal, açúcar, gengibre, molho de ostra (extrato de ostra (molusco), farinha de trigo, intensificador de sabor (E621), corante (E150a)), molho de soja (farinha de trigo), intensificador de sabor (E621), óleo de soja e gergelim, pimenta branca.
Como usar: o produto deve ser cozido antes do consumo. Descongelar não é necessário.
Na panela: aqueça uma colher de sopa de óleo em uma panela. Adicione o produto congelado e cozinhe por 2 minutos. Em seguida, despeje 4 colheres de sopa de água (cerca de 60 ml) na panela. Tempe a panela e deixe ferver por 2 minutos. Retire a tampa e ferva novamente por 1 minuto até a água evaporar.
Cozido no vapor: cozinhe no vapor por 8 a 9 minutos.
Frito: frite o produto em abundante óleo quente (170-180°C) até dourar.
Origem: Japão