

Ingredientes: farinha de trigo 43,14%, proteína de soja 9,36%, repolho 7,84%, alho-poró 5,84%, cebola 5,58%, cebola verde 5,07%, tofu (soja) 4,67%, amido de inhame 4,29%, cenoura 4,00%, óleo de milho 2,58%, molho de soja 2,45%, água 2,18%, sal 1,43%, açúcar 0,97%, pimenta preta em pó 0,22%, gengibre 0,19%, óleo de gergelim 0,16%.
Instruções para cozinhar:
1. Para uma dúzia de bolinhos, coloque 2 colheres de sopa de óleo de cozinha em uma panela aquecida. Adicione os bolinhos e frite lentamente até dourar. Abaixe o fogo, vire os bolinhos de massa e 3 colheres de sopa de água, tampe e cozinhe por 4 a 5 minutos.
2. Coloque os bolinhos lado a lado na panela a vapor e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo alto.
Origem: Coréia