

Ingredientes: Macarrão: farinha de trigo (EUA), amido de batata, óleo de palma, sal, tempero (óleo de farelo de arroz, açúcar, adoçante (E420), emulsificante (E322 (contém soja)), reguladores de acidez (E501, E339, E500, tocoferol líquido ( antioxidante (E306), emulsificante (E322) (contém soja)), extrato de chá verde (oligossacarídeos, catequina do chá, ácido (E330)), cor (E101). Sopa em pó: temperos (pasta de soja, farinha de milho, cebola, maltodextrina, sal, óleo de palma, trigo, camarão), açúcar, caramelo em pó (maltodextrina, cor (E150c)), intensificador de sabor (E631, E627), sal. Óleo de tempero: óleo vegetal (colza, azeitona, milho, amendoim, gergelim, mostarda), cebola. Flocos: proteína vegetal texturizada (soja desengordurada, glicose, glúten de trigo), repolho, batata frita (batata, óleo de palma), cebola, cenoura.
Origem: Coreia do Sul
Direção:
Ferva 600ml de água. Adicione o macarrão e flocos de vegetais de soja. Cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e coe o macarrão (guarde aproximadamente 4 colheres de sopa de água). Adicione o tempero em pó e misture o óleo vegetal. Misture bem e sirva.