

Ingredientes: amido de milho (30,84%), farinha de arroz, sal, milho hidrolisado e proteína de soja (sem OGM), intensificador de sabor (E621), alho em pó, açúcar de cana, especiarias (pimenta preta, achuete em pó (mistura de amido de milho)) , intensificadores de sabor (E631, E627).
Preparação (6 porções):
Cozinhe 190g de macarrão de arroz, escorra e coloque em um prato raso. Misture o conteúdo da embalagem em 2 1/2 xícaras (625 ml) de água ou caldo de sopa sem sal. Em uma wok ou panela refogue 1 colher de sopa de alho em 2 colheres de sopa de óleo quente. Adicione 1/4 de xícara (15 g) de flocos de cavala defumada e misture a mistura de molho dissolvido. Deixe ferver, mexendo sempre, até o molho engrossar. Retire do fogo. Despeje o molho sobre o macarrão e decore com o seguinte: 2 ovos cozidos descascados e divididos em quatro, 3 colheres de sopa de cebolinha picada, 1/2 xícara (100g) de camarão cozido e descascado, 1 colher de sopa de alho frito picado, 1/2 xícara torresmos triturados, 1/2 xícara de lula cozida (cortada em rodelas). Sirva com limão (ou calamnsi) e molho de peixe.
Origem: Filipinas