

Ingredientes: sal, regulador de acidez (E330), intensificador de sabor (E621), açúcar de cana, cebola em pó, tamarindo em pó, farinha de arroz, tomate em pó, alho em pó, intensificador de sabor (E631, E627).
Preparação (8-10 porções):
1. Em uma panela, misture 2,5 L de água, 150 g de tomates aos quartos e 90 g de cebolas aos quartos e leve para ferver. Cozinhe por 5 minutos.
2. Despeje a Mama Sita's Tamarind Seasoning (Sinigang Sa Sampalok) Mix. Aumente o fogo e deixe ferver.
3. Adicione 400 g de rabanete fatiado, 200 g de feijão verde comprido cortado, 4 pimentões verdes longos e molho de peixe a gosto. Tampe e cozinhe por 5 minutos.
4. Adicione camarões de 1 kg. Cozinhe por 3 a 5 minutos ou até que os camarões estejam cozidos. Desligue o fogo e adicione 200 g de vegetais com folhas. Cubra para cozinhar a vapor. Servir quente.
Origem: Filipinas